Отзывы

Вы можете отправить свой отзыв

Отправить свой отзыв:






Хочу Выразить благодарность медицинскому центру Вирилис, услугами которого пользуюсь уже третий год.Отзывчивый менеджер, приятные администраторы.Всегда все подробно расскажут. В особенности хочу отметить нашего педиатра Быстрову Аллу Викторовну. Наблюдаемся у нее уже со вторым малышом, в общей сложности три года, всегда все четко и подробно объясняет, особенно удобно, что даже в поездках можно у нее проконсультироваться!
Ни раз нас это выручало в путешествиях.
Вообщем я довольна и буду продолжать пользоваться услугами центра.
Шкарбанова Амелия
17 сентября 2020
В медицинском центре » Вирилис» на Ленинском проспекте, мы обслуживается с 2013 года, сначало рождения нашего среднего сына его медицинское сопровождение осуществляла врач педиатр Килина Надежда Николаевна. За всё это время, один год по семейным обстоятельствам мы не обслуживались в центре. Конечно же мы с радостью вернулась сюда, за год отсутствия оценнив все плюсы которые имеет этот медицинский центр: доброжелательный и квалифицированный персонал, условия которые созданы здесь для того чтобы всем было удобно и комфортно!
И после рождения, наш третий ребенок, естественно получает медицинское сопровождение, здесь — в Вирилисе.
Думаю, для каждого родителя важно, чтобы ребёнок был в надёжный руках профессионалов.
Мы очень рады, что в нашей семье сложилось так, что от рождения наши дети наблюдаются и получают медицинскую помощь здесь!
Бородина Юлия Сергеевна
09 июля 2020
Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм, чудесное отношение к детям и волшебную сдачу крови моего сыночка медбрату Маркину Андрею Валерьевичу. А также за чуткое и доброе отношение к клиентам администратору Корзининой Светлане Андреевне. Большое Спасибо!!!
Антипова Н.А.
21 июня 2020
Благодарность Деменьшиной Дарье Александровне за внимательное отношение и высококлассный осмотр.
Спасибо большое!
Приду только к ней! Просим оставить доктора на Ленинском пр.
Апакетова Н.А.
21 июня 2020
Спасибо вам !
Мы очнь рады, что нашли такую чудкую заботливую клинику!
Грачева Татьяна Сергеевна
19 июня 2020
Спасибо большое Маркину Андрею Валерьевичу! Только он смог нам помочь с забором крови из вены, настоящий профессионал.Знает подход к детям и свою работу.
Сергеева Н.С
16 июня 2020
Благодарность Яне Сергеевне за доброе отношение профессиональное оказание услуг и искреннее желание помочь
Очень приятно идти на процедуры к такому врачу, малыш был доволен. Большое спасибо!
От мамы Леонида
Юсупова — Наталья Ильинична
13 июня 2020
Живу в Финляндии. К сожалению у нас не очень хорошая медицина, и когда у меня родился ребенок, я поехала в Россию чтобы сделать обследования которые делают до 3 месяцев.
Чтобы не толкаться в очередях в детской поликлинике, и не вымаливать талончики на специалистов и обследования у терапевта в местной поликлинике, я решила сделать все в частной клинике. Стала искать в интернете подходящую, чтобы была хорошая и не дорого. Подружка мне посоветовала детский медицинский центр «Вирилис». Я зашла на их сайт и увидела выгодное предложение «Комплексный осмотр в месяц». Это было то что надо. И по цене получалось выгодно. Я позвонила в этот медицинский центр и оставила заявку. Со мной очень быстро связалась менеджер Оксана. Мы распланировали время и дни. Получилось очень удобно, мы прошли практически всех врачей и сделали обследование за 3 дня. Остались два врача, педиатр и невролог. В связи с пандемий и закрытием границ пришлось срочно вернуться в Финляндию. Мне разрешили пройти оставшихся врачей онлайн по видеосвязи. Онлайн консультации мне понравились, это было очень удобно. Тем более все обследования были уже готовы. Врачи ответили на все мои вопросы и дали очень важные советы.
Мне понравились все врачи без исключения, очень профессиональные и доброжелательные. И отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Оксане, благодаря ей мы быстро прошли всех врачей и даже консультации по видеосвязи были тоже с ее помощью.
Мне понравился Медицинский центр «Вирилис». Чисто и уютно, только лучшие впечатления. Когда в следующий раз буду в Питере и если мне понадобится обратиться к детскому врачу, то теперь только «Вирилис».
Вяйсянен Наталья
20 апреля, 2020
Выражаю огромную благодарность в первую очередь Ждановой Яне Сергеевне (физиотерапевт), которая ответила на все,абсолютно все интересующие и волнующие вопросы.А также большое спасибо менеджеру за подробную консультацию по услугам Мц.Это самый положительный и приятный визит в подобном МЦ
Мулюкова Юлия
25 марта, 2020
Выражаю огромную благодарность Маркину Андрею Валерьевичу за профессионализм и добросовестное исполнение своих обязанностей. Только Андрей Валерьевич смог взять кровь из вены 2-х месячной дочери. До этого были во многих центрах,где не могли взять нормально анализы.
Никитан Александр Геннадьевич
23 марта, 2020
Вызвали врачей на дом к ребенку ,очень довольны внимательными врачами:дерматологом Куклиной Т.П., педиатром Малова Н.С. Спасибо. Помогли моему ребенку.
С Уважением, Исаченко А.И
Анастасия Игоревна
19 марта, 2020
Хочется выразить большую благодарность детскому центру Вирилис — педиатру Килиной Надежде Николаевне за профессиональный подход, доброе и чуткое отношение к маленьким пациентам!От всей души хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Спасибо вам за ваш труд!
Ульяна
15 Август, 2019

Вся наша семья хотела бы поблагодарить Соколову Ксению Владимировну за профессионализм, отзывчивость и терпение.
Она является доверенным педиатром нашей дочки уже более 5 лет. Рекомендуем всем родителям. Под ее наблюдением ваш ребёнок будет в надежных руках!)))

Ирина Петрова
11 Сентябрь, 2019

Обожаю этот центр! Алле Викторовне педиатру отдельное спасибо!

Ульяна
15 Август, 2019

Отличный центр, были первый раз, обратились с экстренной ситуацией (отекли глаза), сделали УЗИ, тут же, хотя и без записи осмотрел ЛОР, сделали необходимые процедуры, все четко, профессионально, доктора грамотные, вежливые (Межова А. И Шелконогова О. П.), помогли. Большое спасибо!

Маргарита
15 Август, 2019

Перед госпитализацией делали ЭКГ и сдавали анализы в «Вирилисе». Все прошло хорошо, с ребенком легко нашли общий язык, все рассказали и объяснили, поэтому он был спокоен. Кровь сдавали из вены и ему, и мне — все быстро, никаких следов даже не осталось. Девушки на стойке очень милые, вежливые. Спасибо.

Мария
15 Август, 2019

Занимаемся у Анны Сергеевны, привели нашу кроху в два месяца учиться плавать — дочка радуется занятиям, мы тоже ) сон после занятий лучше, общее физическое развитие тоже. Анна Сергеевна очень хорошо ладит с ребенком, очень терпеливо, мягко и настойчиво занимается даже когда дитя не в духе, прекрасно разбирается в детской психологии, замечательный тренер ) от всей души большое спасибо )

Светлана
15 Август, 2019

Хочется выразить огромную благодарность лор-врачу Антипиной Оксане Сергеевне!Не просто высококвалифицированный специалист, но и человек с большой буквы! Долго не могли найти грамотного доктора,а прошли мы их не мало из-за ушей ребёнка.Грамотное лечение,все доступно и понятно.Спасибо Вам за Ваш труд,Оксана Сергеевна.

Ирина Новикова
7 Май, 2019

Очень довольны педиатром Быстровой А.В., после посещения врача у меня никогда не остаются открытые вопросы! Очень грамотный специалист, врач от бога. С рождения наблюдаемся в этом центре, обслуживание на самом высоком уровне. Лучший педиатр на дому Спасибо Вам)

Тертышникова Инна
6 Февраль, 2019

Вызов врача на дом








Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие
на обработку моих персональных данных

Запись к врачу







Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие
на обработку моих персональных данных

Запись на Skype консультацию









Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие
на обработку моих персональных данных

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, на сайтах идет полное обновление прейскурантов.
Точные цены на услуги, абонементы и медицинские программы, пожалуйста, уточняйте в контактном центре.

Благодарим Вас за обращение в МЦ "Вирилис"!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Благодарим Вас за обращение в службу сервиса и качества!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Благодарим Вас за обращение за оставленный отзыв!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Ваше заявление отправлено в медицинский центр!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Детские медицинские программы