Выбрать страницу

Отзывы

Отправить свой отзыв

Рекомендуемые поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?

Вся наша семья хотела бы поблагодарить Соколову Ксению Владимировну за профессионализм , отзывчивость и терпение.
Она является доверенным педиатром нашей дочки уже более 5 лет. Рекомендуем всем родителям. Под ее наблюдением ваш ребёнок будет в надежных руках!)))

Ирина Петрова
11 Сентябрь, 2019

Обажаю этот центр! Алле Викторовне педиатру отдельное спасибо!

Ульяна
15 Август, 2019

Отличный центр, были первый раз, обратились с экстренной ситуацией (отекли глаза), сделали УЗИ, тут же, хотя и без записи осмотрел ЛОР, сделали необходимые процедуры, все четко, профессионально, доктора грамотные, вежливые (Межова А. И Шелконогова О. П.), помогли. Большое спасибо!

Маргарита
15 Август, 2019

Перед госпитализацией делали ЭКГ и сдавали анализы в «Вирилисе». Все прошло хорошо, с ребенком легко нашли общий язык, все рассказали и объяснили, поэтому он был спокоен. Кровь сдавали из вены и ему, и мне — все быстро, никаких следов даже не осталось. Девушки на стойке очень милые, вежливые. Спасибо.

Мария
15 Август, 2019

Занимаемся у Анны Сергеевны, привели нашу кроху в два месяца учиться плавать — дочка радуется занятиям, мы тоже 🙂 сон после занятий лучше, общее физическое развитие тоже. Анна Сергеевна очень хорошо ладит с ребенком, очень терпеливо, мягко и настойчиво занимается даже когда дитя не в духе, прекрасно разбирается в детской психологии, замечательный тренер 🙂 от всей души большое спасибо 🙂

Светлана
15 Август, 2019

Хочется выразить огромную благодарность лор-врачу Антипиной Оксане Сергеевне!Не просто высококвалифицированный специалист, но и человек с большой буквы! Долго не могли найти грамотного доктора,а прошли мы их не мало из-за ушей ребёнка.Грамотное лечение,все доступно и понятно.Спасибо Вам за Ваш труд,Оксана Сергеевна.

Ирина Новикова
7 Май, 2019

Е.Я.Барсукова- врач от Бога, с удивительно тонким слухом, адекватной методикой лечения! Благодаря Е.Я. дважды избежали больницы!очень внимательная, доводит лечения до конца! Спасибо Вас за такого врача!

Чудина Мария
16 Апрель, 2019

Очень довольны педиатром Быстровой А.В., после посещения врача у меня никогда не остаются открытые вопросы! Очень грамотный специалист, врач от бога. С рождения наблюдаемсч в этом центре, обслуживание на самом высоком уровне. Лучший педиатр на дому Спасибо Вам)

Тертышникова Инна
6 Февраль, 2019

Хочу поблагодарить мед. центр за выбор специалистов. А конкретно сказать спасибо педиатру Быстровой Алле Викторовна и лору Шелконоговой Ольге Петровне за профессионализм! С самого рождения наблюдаю у них своих двух деток. Добро желательное и чуткое отношение. Всегда выслушают и помогут. Спасибо Вам!!!

Перченко Мария Валерьевна
5 Декабрь, 2018

Хотим выразить благодарность мед. центру, в особенности сотрудникам ЛОР-площадки, за чуткое отношение и профессионализм, за оказанную помощь. Желаем Вам процветания!

Сакулина Наталья Александровна
8 Ноябрь, 2018

Благодарность Шелконоговой Ольге Петровне за профессионализм! Мы были у трёх врачей, и никто не мог поставить нам диагноз. Она смогла. Ребенок кашлял до задыхания. Ольга Петровна нас вылечила.
Очень доброжелательное отношение, быстрый подход к ребенку!
Мы очень довольны!
Спасибо Вам, и всех благ.

Скугарева Д.А
27 Октябрь, 2018

Огромное спасибо за профессионализм Ольге Петровне Шелконоговой. Она не только профессионал высокого уровня, но и добрый, отзывчивый человек. С ее теплом и ласковым взглядом, нежными руками не страшны никакие ЛОР-процедуры. В течении 3-х лет мы наблюдаемся у нее (с самого рождения) и очень рады, что попали к Ольге Петровне, т.к назначенное лечение всегда было эффективным и оптимальным.

Спасибо огромное Вам!

Харитонова М.А
20 Октябрь, 2018

Остались вопросы?

Если вы не смогли найти какую-либо информацию на сайте и у вас остались вопросы, обратитесь за подробной консультацией к администратору медицинского центра или менеджеру.

Отзывы