Отзывы

Вы можете отправить свой отзыв

Выражаю благодарность доктору Мелеховой ИВ и Малиновской ЮС за внимательный осмотр, подробную консультацию, доброжелательность и доброе отношение к ребенку.
Спасибо. Данилова МВ (сын Данилов Миша)
Данилова Марина Валерьевна
1 февраля 2021

Приносим администраторам клиники Шевчук О.В. и Корзининой С.А. слова искренней благодарности за удивительное терпение, доброту в работе, отзывчивость.
Желаю и дальше оставаться такими же милыми и приветливыми.
Здоровья Вам и вашим близким С наилучшими пожеланием.
Ивановы
14 января 2021

Спасибо большое Наталье Андреевне Лукиной за помощь в преодолении проблем с чтением и правилами русского языка. Нам стало проще учиться.
Булины Таня и Даня
11 января 2021

Маркину Андрею Валерьевичу от всего сердца! Взял кровь из вены 8-месячного ребенка так, что малыш почти не заметил.
ПРОФЕССИОНАЛ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Савчук Ксения
10 января 2021

Хочу выразить огромную благодарность Быстровой Алле Викторовне за внимательность, профессионализм, позитивность.
Горюченкова Е.А.
10 января 2021

Наша семья Кнопиковых приносит слова благодарности врачу лору Белоусовой Ольге Сергеевне за профессионализм в работе, четкость в постановке диагноза, умение находить язык с маленькими пациентами.
Наблюдаемся в вашем прекрасном центре с 3 недельного возраста. Сейчас нашей Юле 2,5 года .
Хотим поздравить весь коллектив с новым годом. Пожелать здоровья и успехов в вашей трудной работе.
Кнопикова С.Ю
09 января 2021

Мы очень благодарны врачу -педиатру Гусариной НД, она нам поставила очень точный диагноз, ребенок веселый, все хорошо..
Богалейша Н
27 ноября 2020

Вызывали врача на дом, очень понравился врач Гусарина Н.Д, «замечательный врач во всех планах».
Злата Сергеевна
27 октября 2020

Очень хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к ребенку нашему любимому доктору Барсуковой Елене Яковлевне. Желаем ей успехов, здоровья и не капризных пациентов.
Алексеева Наталья Петровна
9 октября 2020

Выражаю огромную благодарность детскому центру «Вирилис» и детскому неврологу Голицыной О.С.
Врач очень грамотный, все подробно рассказала и составила план лечения.
Ребенок просто не хотел от нее уходить.
Спасибо Вам огромное , Побольше бы таких врачей ,мы от нее ушли с разобранными проблемами по полочкам.
Спасибо!!!
Дрокина Ирина Юрьевна.
9 октября 2020

Выражаем свою безмерную благодарность Андрею Валерьевичу!!!
Первый раз он брал у нашей дочери кровь из вены, когда ей было 15 дней!
Это супер профессионал, каждый раз восхищаюсь его мастерством , добротой и просто прекрасными человеческими качествами!
Всегда только к нему!!!
Очень светлый человек и потрясающий профессионал!
Берегите его!
еще раз огромное спасибо!!!
Гулевская С.Б.
7 октября 2020

Спасибо Ждановой Яне за хорошее общение с клиентами!
Довольно смешная и милая девушка — врач!
Спасибо, Люблю
Здоровья и удачи вам!
Ерашина Валерия
24 сентября 2020

Большое Спасибо Горовой Е.А.
Лечение эффективное, ничего лишнего.
Очень внимательная , аккуратная.
Ребенок с ней спокоен, а значит и родные довольны.
Обязательно будем обращаться, если понадобится.
Евтеева Л.Б.
21 сентября 2020

Знаю эту организацию, уже 13 лет, много лет пользуемся ее услугами. С течением времени происходит развитие преимущественно в лучшую сторону,
но как и в любом деле не бывает без досадных исключений.
В целом рекомендую родителям к сотрудничеству с «Вирилис»
Папа Миры Новиковой
19 сентября 2020

Благодарность центру «Вирилис» на Ленинском проспекте д.108к.1 , за высокий уровень предоставляемых услуг, за своевременные звонки напоминания о предстоящих визитах, прививках , назначениях.
Отдельная благодарность педиатру Гусариной Надежде Дмитриевне за корректность, внимательность, отличное, грамотное отношение к ребенку.
Также благодарим нашего менеджера Беляеву Оксану Александровну за ее компетентность и отзывчивость.
Айбедуллов А.З.
19 сентября 2020

Хочу сказать спасибо врачам и персоналу центра Вирилис на Ленинском пр. 108.
Посещали с ребенком разных специалистов и всегда были довольны качеством.
Именно это с подвигло к покупке программы на год мед.обслуживанию.
С уважением Мышенкова Ксения Валерьевна.
18 сентября 2020

Огромная благодарность от семьи Клименко ., Маркину Андрею Валерьевичу!
Сыночку 7 дней . Легко взял кровь из вены. Сыночек даже не закричал.
Благодарим и надеемся на долгое сотрудничество
Семья Клименко
18 сентября 2020

Хочу выразить благодарность Калиновской Ларисе Михайловне за ее доброту, внимательность , отзывчивость
Семья Чертковых
18 сентября 2020

Выражаю искреннюю благодарность МЦ «Вирилис» за профессионализм, отличный квалифицированный персонал.Мой ребенок уже 5 лет находится в комфортной атмосфере при посещение МЦ. А также отдельное спасибо, нашему педиатру Верещагиной Е.В. и Белоусовой О.С.
которые нас спасают от сезонных заболеваний быстро и эффективно.
семья Гончаренко
18 сентября 2020

Благодарность врачу кардиологу Мусатову Владиславу Ивановичу.
за профессиональный подход. Ответил на все вопросы , успокоил.
Романова М.Е
18 сентября 2020

Спасибо большое мед.центру Вирилис, третий раз продлеваем договор на год.
Особая благодарность Белоусовой Ольге Сергеевны
Наталья Петровна
18 сентября 2020

Выражаю благодарность и признательность Верещагиной Екатерине Викторовне. Очень тронута ее вниманием, профессионализмом, не безразличностью к проблемам ребенка.
Очень ответственно относится к здоровью ребенка. Сожалею, что попали к Екатерине Викторовне только сейчас. СПАСИБО!!!
Медведева Наталья Григорьвна
18 сентября 2020

Хочу Выразить благодарность медицинскому центру Вирилис, услугами которого пользуюсь уже третий год.Отзывчивый менеджер, приятные администраторы.Всегда все подробно расскажут. В особенности хочу отметить нашего педиатра Быстрову Аллу Викторовну. Наблюдаемся у нее уже со вторым малышом, в общей сложности три года, всегда все четко и подробно объясняет, особенно удобно, что даже в поездках можно у нее проконсультироваться!
Ни раз нас это выручало в путешествиях.
Вообщем я довольна и буду продолжать пользоваться услугами центра.
Шкарбанова Амелия
17 сентября 2020

В медицинском центре » Вирилис» на Ленинском проспекте, мы обслуживается с 2013 года, сначало рождения нашего среднего сына его медицинское сопровождение осуществляла врач педиатр Килина Надежда Николаевна. За всё это время, один год по семейным обстоятельствам мы не обслуживались в центре. Конечно же мы с радостью вернулась сюда, за год отсутствия оценнив все плюсы которые имеет этот медицинский центр: доброжелательный и квалифицированный персонал, условия которые созданы здесь для того чтобы всем было удобно и комфортно!
И после рождения, наш третий ребенок, естественно получает медицинское сопровождение, здесь — в Вирилисе.
Думаю, для каждого родителя важно, чтобы ребёнок был в надёжный руках профессионалов.
Мы очень рады, что в нашей семье сложилось так, что от рождения наши дети наблюдаются и получают медицинскую помощь здесь!
Бородина Юлия Сергеевна
09 июля 2020
Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм, чудесное отношение к детям и волшебную сдачу крови моего сыночка медбрату Маркину Андрею Валерьевичу. А также за чуткое и доброе отношение к клиентам администратору Корзининой Светлане Андреевне. Большое Спасибо!!!
Антипова Н.А.
21 июня 2020
Благодарность Деменьшиной Дарье Александровне за внимательное отношение и высококлассный осмотр.
Спасибо большое!
Приду только к ней! Просим оставить доктора на Ленинском пр.
Апакетова Н.А.
21 июня 2020
Спасибо вам !
Мы очнь рады, что нашли такую чудкую заботливую клинику!
Грачева Татьяна Сергеевна
19 июня 2020
Спасибо большое Маркину Андрею Валерьевичу! Только он смог нам помочь с забором крови из вены, настоящий профессионал.Знает подход к детям и свою работу.
Сергеева Н.С
16 июня 2020
Благодарность Яне Сергеевне за доброе отношение профессиональное оказание услуг и искреннее желание помочь
Очень приятно идти на процедуры к такому врачу, малыш был доволен. Большое спасибо!
От мамы Леонида
Юсупова — Наталья Ильинична
13 июня 2020
Живу в Финляндии. К сожалению у нас не очень хорошая медицина, и когда у меня родился ребенок, я поехала в Россию чтобы сделать обследования которые делают до 3 месяцев.
Чтобы не толкаться в очередях в детской поликлинике, и не вымаливать талончики на специалистов и обследования у терапевта в местной поликлинике, я решила сделать все в частной клинике. Стала искать в интернете подходящую, чтобы была хорошая и не дорого. Подружка мне посоветовала детский медицинский центр «Вирилис». Я зашла на их сайт и увидела выгодное предложение «Комплексный осмотр в месяц». Это было то что надо. И по цене получалось выгодно. Я позвонила в этот медицинский центр и оставила заявку. Со мной очень быстро связалась менеджер Оксана. Мы распланировали время и дни. Получилось очень удобно, мы прошли практически всех врачей и сделали обследование за 3 дня. Остались два врача, педиатр и невролог. В связи с пандемий и закрытием границ пришлось срочно вернуться в Финляндию. Мне разрешили пройти оставшихся врачей онлайн по видеосвязи. Онлайн консультации мне понравились, это было очень удобно. Тем более все обследования были уже готовы. Врачи ответили на все мои вопросы и дали очень важные советы.
Мне понравились все врачи без исключения, очень профессиональные и доброжелательные. И отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Оксане, благодаря ей мы быстро прошли всех врачей и даже консультации по видеосвязи были тоже с ее помощью.
Мне понравился Медицинский центр «Вирилис». Чисто и уютно, только лучшие впечатления. Когда в следующий раз буду в Питере и если мне понадобится обратиться к детскому врачу, то теперь только «Вирилис».
Вяйсянен Наталья
20 апреля, 2020
Выражаю огромную благодарность в первую очередь Ждановой Яне Сергеевне (физиотерапевт), которая ответила на все,абсолютно все интересующие и волнующие вопросы.А также большое спасибо менеджеру за подробную консультацию по услугам Мц.Это самый положительный и приятный визит в подобном МЦ
Мулюкова Юлия
25 марта, 2020
Выражаю огромную благодарность Маркину Андрею Валерьевичу за профессионализм и добросовестное исполнение своих обязанностей. Только Андрей Валерьевич смог взять кровь из вены 2-х месячной дочери. До этого были во многих центрах,где не могли взять нормально анализы.
Никитан Александр Геннадьевич
23 марта, 2020
Вызвали врачей на дом к ребенку ,очень довольны внимательными врачами:дерматологом Куклиной Т.П., педиатром Малова Н.С. Спасибо. Помогли моему ребенку.
С Уважением, Исаченко А.И
Анастасия Игоревна
19 марта, 2020
Хочется выразить большую благодарность детскому центру Вирилис — педиатру Килиной Надежде Николаевне за профессиональный подход, доброе и чуткое отношение к маленьким пациентам!От всей души хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Спасибо вам за ваш труд!
Ульяна
15 Август, 2019

Вся наша семья хотела бы поблагодарить Соколову Ксению Владимировну за профессионализм, отзывчивость и терпение.
Она является доверенным педиатром нашей дочки уже более 5 лет. Рекомендуем всем родителям. Под ее наблюдением ваш ребёнок будет в надежных руках!)))

Ирина Петрова
11 Сентябрь, 2019

Обожаю этот центр! Алле Викторовне педиатру отдельное спасибо!

Ульяна
15 Август, 2019

Отличный центр, были первый раз, обратились с экстренной ситуацией (отекли глаза), сделали УЗИ, тут же, хотя и без записи осмотрел ЛОР, сделали необходимые процедуры, все четко, профессионально, доктора грамотные, вежливые (Межова А. И Шелконогова О. П.), помогли. Большое спасибо!

Маргарита
15 Август, 2019

Перед госпитализацией делали ЭКГ и сдавали анализы в «Вирилисе». Все прошло хорошо, с ребенком легко нашли общий язык, все рассказали и объяснили, поэтому он был спокоен. Кровь сдавали из вены и ему, и мне — все быстро, никаких следов даже не осталось. Девушки на стойке очень милые, вежливые. Спасибо.

Мария
15 Август, 2019

Занимаемся у Анны Сергеевны, привели нашу кроху в два месяца учиться плавать — дочка радуется занятиям, мы тоже ) сон после занятий лучше, общее физическое развитие тоже. Анна Сергеевна очень хорошо ладит с ребенком, очень терпеливо, мягко и настойчиво занимается даже когда дитя не в духе, прекрасно разбирается в детской психологии, замечательный тренер ) от всей души большое спасибо )

Светлана
15 Август, 2019

Хочется выразить огромную благодарность лор-врачу Антипиной Оксане Сергеевне!Не просто высококвалифицированный специалист, но и человек с большой буквы! Долго не могли найти грамотного доктора,а прошли мы их не мало из-за ушей ребёнка.Грамотное лечение,все доступно и понятно.Спасибо Вам за Ваш труд,Оксана Сергеевна.

Ирина Новикова
7 Май, 2019

Очень довольны педиатром Быстровой А.В., после посещения врача у меня никогда не остаются открытые вопросы! Очень грамотный специалист, врач от бога. С рождения наблюдаемся в этом центре, обслуживание на самом высоком уровне. Лучший педиатр на дому Спасибо Вам)

Тертышникова Инна
6 Февраль, 2019

    Вызов врача на дом








      Запись к врачу









        Запись на Skype консультацию











        Благодарим Вас за обращение в МЦ "Вирилис"!

        Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

        Благодарим Вас за обращение в службу сервиса и качества!

        Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

        Благодарим Вас за обращение за оставленный отзыв!

        Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

        Ваше заявление отправлено в медицинский центр!

        Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!