Отзывы

Вы можете отправить свой отзыв

Отправить свой отзыв:






Мы очень благодарны врачу -педиатру Гусариной НД, она нам поставила очень точный диагноз, ребенок веселый, все хорошо..
Богалейша Н
27 ноября 2020

Вызывали врача на дом, очень понравился врач Гусарина Н.Д, «замечательный врач во всех планах».
Злата Сергеевна
27 октября 2020

Очень хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к ребенку нашему любимому доктору Барсуковой Елене Яковлевне. Желаем ей успехов, здоровья и не капризных пациентов.
Алексеева Наталья Петровна
9 октября 2020

Выражаю огромную благодарность детскому центру «Вирилис» и детскому неврологу Голицыной О.С.
Врач очень грамотный, все подробно рассказала и составила план лечения.
Ребенок просто не хотел от нее уходить.
Спасибо Вам огромное , Побольше бы таких врачей ,мы от нее ушли с разобранными проблемами по полочкам.
Спасибо!!!
Дрокина Ирина Юрьевна.
9 октября 2020

Выражаем свою безмерную благодарность Андрею Валерьевичу!!!
Первый раз он брал у нашей дочери кровь из вены, когда ей было 15 дней!
Это супер профессионал, каждый раз восхищаюсь его мастерством , добротой и просто прекрасными человеческими качествами!
Всегда только к нему!!!
Очень светлый человек и потрясающий профессионал!
Берегите его!
еще раз огромное спасибо!!!
Гулевская С.Б.
7 октября 2020

Спасибо Ждановой Яне за хорошее общение с клиентами!
Довольно смешная и милая девушка — врач!
Спасибо, Люблю
Здоровья и удачи вам!
Ерашина Валерия
24 сентября 2020

Большое Спасибо Горовой Е.А.
Лечение эффективное, ничего лишнего.
Очень внимательная , аккуратная.
Ребенок с ней спокоен, а значит и родные довольны.
Обязательно будем обращаться, если понадобится.
Евтеева Л.Б.
21 сентября 2020

Знаю эту организацию, уже 13 лет, много лет пользуемся ее услугами. С течением времени происходит развитие преимущественно в лучшую сторону,
но как и в любом деле не бывает без досадных исключений.
В целом рекомендую родителям к сотрудничеству с «Вирилис»
Папа Миры Новиковой
19 сентября 2020

Благодарность центру «Вирилис» на Ленинском проспекте д.108к.1 , за высокий уровень предоставляемых услуг, за своевременные звонки напоминания о предстоящих визитах, прививках , назначениях.
Отдельная благодарность педиатру Гусариной Надежде Дмитриевне за корректность, внимательность, отличное, грамотное отношение к ребенку.
Также благодарим нашего менеджера Беляеву Оксану Александровну за ее компетентность и отзывчивость.
Айбедуллов А.З.
19 сентября 2020

Хочу сказать спасибо врачам и персоналу центра Вирилис на Ленинском пр. 108.
Посещали с ребенком разных специалистов и всегда были довольны качеством.
Именно это с подвигло к покупке программы на год мед.обслуживанию.
С уважением Мышенкова Ксения Валерьевна.
18 сентября 2020

Огромная благодарность от семьи Клименко ., Маркину Андрею Валерьевичу!
Сыночку 7 дней . Легко взял кровь из вены. Сыночек даже не закричал.
Благодарим и надеемся на долгое сотрудничество
Семья Клименко
18 сентября 2020

Хочу выразить благодарность Калиновской Ларисе Михайловне за ее доброту, внимательность , отзывчивость
Семья Чертковых
18 сентября 2020

Выражаю искреннюю благодарность МЦ «Вирилис» за профессионализм, отличный квалифицированный персонал.Мой ребенок уже 5 лет находится в комфортной атмосфере при посещение МЦ. А также отдельное спасибо, нашему педиатру Верещагиной Е.В. и Белоусовой О.С.
которые нас спасают от сезонных заболеваний быстро и эффективно.
семья Гончаренко
18 сентября 2020

Благодарность врачу кардиологу Мусатову Владиславу Ивановичу.
за профессиональный подход. Ответил на все вопросы , успокоил.
Романова М.Е
18 сентября 2020

Спасибо большое мед.центру Вирилис, третий раз продлеваем договор на год.
Особая благодарность Белоусовой Ольге Сергеевны
Наталья Петровна
18 сентября 2020

Выражаю благодарность и признательность Верещагиной Екатерине Викторовне. Очень тронута ее вниманием, профессионализмом, не безразличностью к проблемам ребенка.
Очень ответственно относится к здоровью ребенка. Сожалею, что попали к Екатерине Викторовне только сейчас. СПАСИБО!!!
Медведева Наталья Григорьвна
18 сентября 2020

Хочу Выразить благодарность медицинскому центру Вирилис, услугами которого пользуюсь уже третий год.Отзывчивый менеджер, приятные администраторы.Всегда все подробно расскажут. В особенности хочу отметить нашего педиатра Быстрову Аллу Викторовну. Наблюдаемся у нее уже со вторым малышом, в общей сложности три года, всегда все четко и подробно объясняет, особенно удобно, что даже в поездках можно у нее проконсультироваться!
Ни раз нас это выручало в путешествиях.
Вообщем я довольна и буду продолжать пользоваться услугами центра.
Шкарбанова Амелия
17 сентября 2020

В медицинском центре » Вирилис» на Ленинском проспекте, мы обслуживается с 2013 года, сначало рождения нашего среднего сына его медицинское сопровождение осуществляла врач педиатр Килина Надежда Николаевна. За всё это время, один год по семейным обстоятельствам мы не обслуживались в центре. Конечно же мы с радостью вернулась сюда, за год отсутствия оценнив все плюсы которые имеет этот медицинский центр: доброжелательный и квалифицированный персонал, условия которые созданы здесь для того чтобы всем было удобно и комфортно!
И после рождения, наш третий ребенок, естественно получает медицинское сопровождение, здесь — в Вирилисе.
Думаю, для каждого родителя важно, чтобы ребёнок был в надёжный руках профессионалов.
Мы очень рады, что в нашей семье сложилось так, что от рождения наши дети наблюдаются и получают медицинскую помощь здесь!
Бородина Юлия Сергеевна
09 июля 2020
Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм, чудесное отношение к детям и волшебную сдачу крови моего сыночка медбрату Маркину Андрею Валерьевичу. А также за чуткое и доброе отношение к клиентам администратору Корзининой Светлане Андреевне. Большое Спасибо!!!
Антипова Н.А.
21 июня 2020
Благодарность Деменьшиной Дарье Александровне за внимательное отношение и высококлассный осмотр.
Спасибо большое!
Приду только к ней! Просим оставить доктора на Ленинском пр.
Апакетова Н.А.
21 июня 2020
Спасибо вам !
Мы очнь рады, что нашли такую чудкую заботливую клинику!
Грачева Татьяна Сергеевна
19 июня 2020
Спасибо большое Маркину Андрею Валерьевичу! Только он смог нам помочь с забором крови из вены, настоящий профессионал.Знает подход к детям и свою работу.
Сергеева Н.С
16 июня 2020
Благодарность Яне Сергеевне за доброе отношение профессиональное оказание услуг и искреннее желание помочь
Очень приятно идти на процедуры к такому врачу, малыш был доволен. Большое спасибо!
От мамы Леонида
Юсупова — Наталья Ильинична
13 июня 2020
Живу в Финляндии. К сожалению у нас не очень хорошая медицина, и когда у меня родился ребенок, я поехала в Россию чтобы сделать обследования которые делают до 3 месяцев.
Чтобы не толкаться в очередях в детской поликлинике, и не вымаливать талончики на специалистов и обследования у терапевта в местной поликлинике, я решила сделать все в частной клинике. Стала искать в интернете подходящую, чтобы была хорошая и не дорого. Подружка мне посоветовала детский медицинский центр «Вирилис». Я зашла на их сайт и увидела выгодное предложение «Комплексный осмотр в месяц». Это было то что надо. И по цене получалось выгодно. Я позвонила в этот медицинский центр и оставила заявку. Со мной очень быстро связалась менеджер Оксана. Мы распланировали время и дни. Получилось очень удобно, мы прошли практически всех врачей и сделали обследование за 3 дня. Остались два врача, педиатр и невролог. В связи с пандемий и закрытием границ пришлось срочно вернуться в Финляндию. Мне разрешили пройти оставшихся врачей онлайн по видеосвязи. Онлайн консультации мне понравились, это было очень удобно. Тем более все обследования были уже готовы. Врачи ответили на все мои вопросы и дали очень важные советы.
Мне понравились все врачи без исключения, очень профессиональные и доброжелательные. И отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Оксане, благодаря ей мы быстро прошли всех врачей и даже консультации по видеосвязи были тоже с ее помощью.
Мне понравился Медицинский центр «Вирилис». Чисто и уютно, только лучшие впечатления. Когда в следующий раз буду в Питере и если мне понадобится обратиться к детскому врачу, то теперь только «Вирилис».
Вяйсянен Наталья
20 апреля, 2020
Выражаю огромную благодарность в первую очередь Ждановой Яне Сергеевне (физиотерапевт), которая ответила на все,абсолютно все интересующие и волнующие вопросы.А также большое спасибо менеджеру за подробную консультацию по услугам Мц.Это самый положительный и приятный визит в подобном МЦ
Мулюкова Юлия
25 марта, 2020
Выражаю огромную благодарность Маркину Андрею Валерьевичу за профессионализм и добросовестное исполнение своих обязанностей. Только Андрей Валерьевич смог взять кровь из вены 2-х месячной дочери. До этого были во многих центрах,где не могли взять нормально анализы.
Никитан Александр Геннадьевич
23 марта, 2020
Вызвали врачей на дом к ребенку ,очень довольны внимательными врачами:дерматологом Куклиной Т.П., педиатром Малова Н.С. Спасибо. Помогли моему ребенку.
С Уважением, Исаченко А.И
Анастасия Игоревна
19 марта, 2020
Хочется выразить большую благодарность детскому центру Вирилис — педиатру Килиной Надежде Николаевне за профессиональный подход, доброе и чуткое отношение к маленьким пациентам!От всей души хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Спасибо вам за ваш труд!
Ульяна
15 Август, 2019

Вся наша семья хотела бы поблагодарить Соколову Ксению Владимировну за профессионализм, отзывчивость и терпение.
Она является доверенным педиатром нашей дочки уже более 5 лет. Рекомендуем всем родителям. Под ее наблюдением ваш ребёнок будет в надежных руках!)))

Ирина Петрова
11 Сентябрь, 2019

Обожаю этот центр! Алле Викторовне педиатру отдельное спасибо!

Ульяна
15 Август, 2019

Отличный центр, были первый раз, обратились с экстренной ситуацией (отекли глаза), сделали УЗИ, тут же, хотя и без записи осмотрел ЛОР, сделали необходимые процедуры, все четко, профессионально, доктора грамотные, вежливые (Межова А. И Шелконогова О. П.), помогли. Большое спасибо!

Маргарита
15 Август, 2019

Перед госпитализацией делали ЭКГ и сдавали анализы в «Вирилисе». Все прошло хорошо, с ребенком легко нашли общий язык, все рассказали и объяснили, поэтому он был спокоен. Кровь сдавали из вены и ему, и мне — все быстро, никаких следов даже не осталось. Девушки на стойке очень милые, вежливые. Спасибо.

Мария
15 Август, 2019

Занимаемся у Анны Сергеевны, привели нашу кроху в два месяца учиться плавать — дочка радуется занятиям, мы тоже ) сон после занятий лучше, общее физическое развитие тоже. Анна Сергеевна очень хорошо ладит с ребенком, очень терпеливо, мягко и настойчиво занимается даже когда дитя не в духе, прекрасно разбирается в детской психологии, замечательный тренер ) от всей души большое спасибо )

Светлана
15 Август, 2019

Хочется выразить огромную благодарность лор-врачу Антипиной Оксане Сергеевне!Не просто высококвалифицированный специалист, но и человек с большой буквы! Долго не могли найти грамотного доктора,а прошли мы их не мало из-за ушей ребёнка.Грамотное лечение,все доступно и понятно.Спасибо Вам за Ваш труд,Оксана Сергеевна.

Ирина Новикова
7 Май, 2019

Очень довольны педиатром Быстровой А.В., после посещения врача у меня никогда не остаются открытые вопросы! Очень грамотный специалист, врач от бога. С рождения наблюдаемся в этом центре, обслуживание на самом высоком уровне. Лучший педиатр на дому Спасибо Вам)

Тертышникова Инна
6 Февраль, 2019

Вызов врача на дом








Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие
на обработку моих персональных данных

Запись к врачу







Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие
на обработку моих персональных данных

Запись на Skype консультацию









Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие
на обработку моих персональных данных

Благодарим Вас за обращение в МЦ "Вирилис"!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Благодарим Вас за обращение в службу сервиса и качества!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Благодарим Вас за обращение за оставленный отзыв!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Ваше заявление отправлено в медицинский центр!

Мы работаем чтобы дети росли здоровыми!

Модульные медицинские программы